2003/10/29 焼肉・ワイン・水族館
友人(その1)からおもてなし攻撃を受けた。なかでも焼肉屋(お店の名前忘れた)で食べた分厚い肉(の名前も忘れた)がとってもとっても美味であった。至福の瞬間であった。
焼肉屋のあとに行った代官山のワインバー(LES BOUCHONSというお店、読み方は分からんです。決して「れすぼうちょんず」ではないハズ)でヴォーヌロマネが飲めた。うれしい。友人(その1)チョイスのスペイン産ワインも絶品であった。
3軒目。水族館みたいなバーにも行った。ちょー巨大な水槽が壁面に埋め込まれていた。熱帯魚らしき魚が泳いでいた。友人(その2)の目も泳いでいた。
どーもごちそうさまでした。久々に豪華な夜を過ごしました。>友人(その1)
追記:友人(その3)によると分厚い肉の名前は「貝の身」らしいです。
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